Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schwäbische Lasagne
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Lasagne
2h
Pizzabrötchen
35min
Cannelloni al forno
1h 30min
Rahmsauce
20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min