Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Schwäbische Flachswickel
45min