Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Tomatenspätzle
15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min