Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Flachswickel
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Pizza-Profiteroles
2h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Dinnete
2h