Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Kartoffelrösti
40min
Reibekuchen
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min