
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 650 kcal / 2717 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Karamell-Grießpudding
15min
Damencreme
5h 20min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Ofenschlupfer
1h 5min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min