Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2717 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Kirschenmichel
1h