Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Weihnachtliche Wecken
10h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Grießklößchen-Suppe
1h