Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min