Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Brownies mit Himbeeren
1h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Kirschenmichel
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Bircher-Waffeln
40min
Arme Ritter
20min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Buttermilch-Waffeln
30min