Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o 150 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min