Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o 150 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Heidelbeermuffins
45min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Brot-Crumble
25min
Eingelegte Wachteleier
72h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Speck-Käse-Waffeln
55min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Buttermilch-Waffeln
30min