Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Polenta-Taler
1h 10min
Pizzawaffeln
30 min
Polenta-Muffins
1h
Pizzawaffeln
35min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Herzhafte Germknödel
2h
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min