Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Parmesan-Omelette
40 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Tomaten-Omelette
45 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min