
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 120 g Gouda in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3.9 g