Spinnen-Brot

Spinnen-Brot

4.6 138 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 Portionen

Ingredientes

Hefeteig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Gouda in Stücken
    120 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Natron
    ½ TL
  • schwarzer Sesam
    1 - 2 EL
  • Mandeln
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint
    2

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 15 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...