Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch kalt
    400 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zuckersirup hell
    50 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    50 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 275 kcal / 1151 kJ
Proteína 8 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...