Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
TM6 TM5

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 ( 90 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Milch kalt
  • 15 g frische Hefe
  • 50 g Zuckersirup hell
  • 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 50 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
275 kcal / 1151 kJ
Proteína
8 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas