Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Vegetarische Calzoni
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Blätterteig-Törtchen
35min
Champignonpizza
1h 40min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min