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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 3.7 g
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