
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse in Stücken
- 4 Bananen längs halbiert
- 75 g Butter in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 388 kcal / 1626 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 10.8 g
Recetas alternativas
Karamell-Brownies
1h 20min
Dalgona Kaffee
10min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Avocado Milchshake
10min
Homemade Karamell-Kakao
15min
Soda Bread mit Feta
30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Karamell-Cheesecake
7h 15min