Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10.8 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Weißes Schokomalheur
40min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Banana Pudding
8h 30min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Dalgona Kaffee
10min
Banana-Cream-Pie
2h
Karamell-Cheesecake
7h 15min