Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Marzipan-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Dominostein-Torte
5h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Erdbeer-Scones
40min