Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
o 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 589 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2h
Erdbeerschnecken
3h
Lebkuchen-Marshmallows
2h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blätterteig-Möhren
40min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Cheddargebäck
40min