Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperstangen
1h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Kartoffelrösti
40min
Laugen-Minis
2h 15min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Blätterteig-Möhren
40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Ofen-Berliner
6h
Vanilleschnecken
7h 30min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min