Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Frühstückskipferl
17h 15min
Laugenbrezeln
1h 15min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Körner-Bagels
2h
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Laugenbrezeln
1h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Sandwichtoast
18h
Käse-Salami-Twister
1h 50min