Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Milchbrötchen
4h
Brötchen
1h 40min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Laugenecken
3h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugenbrötchen
2h
Portugiesische Croissants
1h 50min
Luftige Brötchen
2h