
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Flachswickel
45min
Allgäuer Seelen
1h 20min