Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Focaccine
2h
Spargelquiche
1h 15min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bouchées à la Reine
55min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Tarte provençale
1h 40min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min