Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Canelés
14h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Spargelquiche
1h 15min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min