Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
o 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
o 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
o 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
o 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
o 200 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 148 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4 mg
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