
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut frisch, abgezupft
o 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian frisch, abgezupft
o 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin abgezupft
o 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano frisch, abgezupft
o 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
o 200 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1390 kcal / 5792 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 148 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 4 mg
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