Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Holunderblüten-Torte
6h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min