Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Schokoladenkipferl
2h
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2h 30min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min