Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Arme Ritter
20min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min