Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Hefezopf
3h
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Baguettes d' Épi
17h
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Franzbrötchen
2h 20min
Schoko-Wecken
2h
Kanelboller
2h 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Amerikanische Bagels
2h
Dänische Hefeknoten
1h 30min