Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Streuseltaler
1h 40min
Kirschtaschen
1h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h