Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h