
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 302 kcal / 1262 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 201 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grüner Krümel
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Oster-Brot-Torte
1h
Ostertorte
7h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2h