Dispositivos y accesorios
Melonenkuchen
Prep. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Teigboden
-
Butter in Stücken100 g
-
Butterkekse200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
201 mg
Proteína
4 g
Calorías
1262 kJ /
302 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MMMHH... Sommer!
19 Recetas
Alemania
Alemania
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania