Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Schokoladenkipferl
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Oster-Brot-Torte
1h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h