Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3h 40min
Glubschaugen
1h
Oster-Zupfkuchen
2h
Christmas-Cake-Pops
6h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Grüner Krümel
2h