Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Torte
5h
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Stollenkonfekt
2h 30min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min