Holländische Kirschtorte
TM6 TM5

Holländische Kirschtorte

4.3 ( 28 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
  • 1 Glas Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Puderzucker
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 60 g Zucker
  • 2 Pck. Sahnesteif

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
411 kcal / 1721 kJ
Proteína
4 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas