
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- 1 Glas Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 100 g Puderzucker
- Hagelzucker zum Bestreuen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Ostertorte
7h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Snowball Cake
1h 40min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Sägespänekuchen
2h