
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Oster-Zupfkuchen
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Apfelschnitten
2h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Himbeer-Käsekuchen
8h