Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Sägespänekuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rübli-Cupcakes
50min
Melonenkuchen
3h
Oster-Zupfkuchen
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min