
Dispositivos y accesorios
Oster-Zupfkuchen
Prep. 25min
Total 2h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
383 kcal /
1604 kJ
Proteína
9 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
13 g
Sodio
174 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania