Oster-Zupfkuchen

Oster-Zupfkuchen

4.6 123 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
24 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker
    225 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    525 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    270 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    6
  • Magerquark
    750 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 383 kcal / 1604 kJ
Proteína 9 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 174 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...