
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 383 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 174 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinnennetz-Schokokuchen
2h 25min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Basis Motivtorte
2h 40min
Stockbrot
1h 30min
Ostereierplätzchen
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Brotschlange
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Selterskuchen
2h