Dispositivos y accesorios
Oster-Zupfkuchen
Prep. 25min
Total 2h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
174 mg
Proteína
9 g
Calorías
1604 kJ /
383 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Stockbrot
1h 30min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1h
Ostereierplätzchen
2h
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Limokuchen
2h 15min
Selterskuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min