Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
o 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3685 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Badische Kartoffelsuppe
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Balsamico
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h