Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Kürbissuppe mit Curry
35min