Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min