Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2513 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Ratatouille-Pasta
40min
Ratatouille
40min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min