Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 2 Zucchini, klein (à ca. 150 g), in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), geachtelt
- 20 g Öl
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 3 Eier
- Thymianblättchen, frisch, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Französische Zucchini-Tarte
2h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Spargelquiche
1h 10 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinattarte
1h 20 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min