
Dispositivos y accesorios
Porree-Feta-Tarte
Prep. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
Weißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
381 kcal /
1594 kJ
Proteína
10 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quiches und Tartes
11 Recetas
Alemania
Alemania

Quiches und Tartes
11 Recetas
Austria
Austria