Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Porreewähe
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porreetorte
1h 20min
Grünkohltarte
2h