
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser kalt
- 1 Ei getrennt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Spinattarte
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min