
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Weißwein
o 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
o 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 402 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min