
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Remoulade
10min
Linsensuppe
8h 45min
Reibekuchen
45min
Weinschaumsauce
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min