Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Reibekuchen
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min