Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Crème brûlée
6h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Zabaglionelikör
20min
Rotweincreme
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min