Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Eierpunsch
20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Zabaglionelikör
20 min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Eierlikör-Pudding
15 min
Zabaglione
15 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min