Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Eierlikör-Sabayon
15min
Herrencreme
4h 25 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Damencreme
5h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Eierlikör-Pudding
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Weincreme
5h 40min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min