
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klassische Zabaglione
15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Weincreme
5h 40min
Vanille-Zabaglione
15min
Rotweincreme
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Vanille-Vla
50min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Damencreme
5h 20min
Herrencreme
4h 15min