
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 295 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Christstollen, klassisch
4h
Nougat-Kipferl
1h 30min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Elisenlebkuchen
5h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Christstollen
12h
Quarkstollen
1h 10min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Omas Teestollen
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min