Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
2h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min