
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2195 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Mousse
5min
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min