Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerische Creme
8h
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Weiße Schokomousse
10h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min