Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Erdbeermousse
4h 15min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8h 30min