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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 15 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 614 kcal / 2570 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 72 g
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