![Sauce all'amatriciana Sauce all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C3F203-69ED-45B7-A513-720860B73DC5/Derivates/438B1257-B3D7-4EC0-9963-18490FAA5B7B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan, in Stücken
o 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto alla Milanese
35min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min