![Spargel mit Bozner Sauce Spargel mit Bozner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA956530-5E49-4751-B58F-E4FA78B08654/Derivates/E229D5CA-38A4-48B6-93C5-C3F36B07BDC3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelragout
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel-Omelette
50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h