Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelragout
50min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min