Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
o 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Tomatenrisotto
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto
30 min
Risotto milanese
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto alla Milanese
35min
Erbsen-Risotto
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min