
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 625 kcal / 2618 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Tomatenrisotto
50min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Tomaten-Risotto
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gorgonzola-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min