Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2493 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min